Я в Иисусе нуждаюсь

Я в Иисусе нуждаюсь
Словом Божьим питаюсь -
Чистым, истинным хлебом.
Господом согреваюсь,
Словно солнечным светом.
В Боге я отражаюсь,
Как бы в зеркале неба.
Я в Иисусе нуждаюсь
Каждый миг, где б я нЕ был.
 
Апрель 2014