Вдохновение

Вдохновение
Как боЕц на татАми
Бью наотмашь стихом.
Отрекаюсь от славы
Ради дружбы с Христом.
Я всего лишь листочек
С ручкой, в Божьих руках.
Иисус мой источник,
Автор темы в стихах.
Стих - не плод озаренья,
С мУзой я не знакОм,
Я ищу вдохновенья
Только в Духе СвятОм.
Как подземный рабочий
Выдаю на-горА*
Смысл отточенной строчки-
Мысль Иисуса Христа.
Я пишу то, что хочет
Людям Бог донести.
Для меня важна точность,
Без обмана и лжи.
Мненья разные будут,
Но мне важно не то,
Что подумают люди,
А что думает Бог.
Ненавижу двуличье,
Я хочу быть собой.
Состояться как личность,
Вникнуть, кто я такой.
Не хочу жить по схемам,
Как диктует стандарт.
Выхожу на арену,
Подхожу к черте "старт".
И, найдя себя в Боге,
Сбросив тяжесть тревог
Побегу по дороге,
Что ведёт на восток.
Где взойдёт Солнце Правды**
В свете нового дня.
Бег - не ради награды,
Жизнь - не ради себя.
Чтоб на поле сражения
Я умел побеждать,
Важно после падения
Научиться вставать.
Пусть лицо в кровь разбито,
Но уверен в одном:
Я в Христе - победитель,
Тренер*** мой - Чемпион.
Проходя сквозь преграды
Я сумел лишь понЯть:
Мне не многое надо,
Только б Сына**** познать.
Как боец на татАми
Бью наотмашь стихом.
Вы поймёте всё сами
После встречи с Христом.
 
Октябрь 2011
 
* Выдать на-горА: поднять
на поверхность шахты.
** Солнце Правды: Господь
(Библия, Малахия 4:2)
*** Тренер: Учитель,
Иисус Христос.
**** Сын: Сын Божий -
Иисус Христос.