Бы

Бы
Не прятались БЫ в телефонах -
глазами БЫ чаще встречались.
Не носили БЫ мы короны -
не были БЫ печальны.
 
О себе БЫ заботились меньше -
возродилась БЫ в мире гармония:
не стало БЫ сильных женщин,
а слаБЫх мужчин тем более!