Вам не взломать замок границы нашей
Вам не взломать замок границы нашей,
И ключ не подобрать к душе простой.
А с НАТОвской отмычкой вашей,
Пи@дуйте-ка, ребята, вы домой.
Нам не к чему навязчивые мысли,
В которых вы запутальсь давно,
А то мы вам напомним, как повисло
В сорок шестом Бандеровское зло.
И не страшны нам санкции "Союза",
А доллар мы вертели на х@ю.
Про Евро я молчу, он как обуза.
Душа у нас привязана к рублю.
Уж лучше вы подумайте о Газе.
Да-да, о том, о самом, о тепле.
Сейчас-то вы,понятно все, в отказе,
Весна, а там и лето на дворе.
Ну что ж, пусть будет так: хозян - барин!
Продержитесь до осени. И что?..
Поймёте с опозданием в угаре,
Когда покроет инеем очко?
Скрипите вы зубами сколь угодно,
И лайте на задворках у себя.
Россия сердцем, духом благородна.
Народами навеки сплочена.
И как бы вы свой мозг не шевелили,
Вам никогда Россию не понять.
Уж лучше бы вы с нами мирно жили,
А не пытались грязно воевать.
06.04.2022