Музыкант -весенние звуки!

(А весной мотивы томны, Можно весело играть? Музыкант совсем нескромный, может звуками сказать! )

Саксофон-мотив минорный,
Подкрутил подладил трость,
Может я слегка мажорный,
Я под вечер званный гость!

Все мелодии известны,
На слуху и популярны,
Я свое узнаю место,
Музыканты так вульгарны!

Но а листья дым развеян,
Отшумел тот листопад,
Я отвержен и осмеян,
Я иду в нескучный сад!

На скамейке одинокой,
Саксафон печально стонет,
Вздох короткий, но глубокий,
Первй звук труба уронит.

Зазвучит и заиграет,
Инструмен, где тишина,
Сердце трепетное знает,
Что во мне живет весна!

СЕРГИЙ ГЕНН 23.07.2015г.

От весны и до весны, я как будто засыпаю, про любовь увижу сны, о весне своей мечтаю!