КОНСТАНТИНУ ДМИТРИЕВИЧУ БАЛЬМОНТУ

Ты похож на Морро колдуна
В мультике с страною Мумитроль.
Ищешь камень света и тепла
В сумрачной стране своей большой.
 
Есть в твоих стихах печаль и боль,
Безысходность жизни на Земле....
Вижу я, что ты колдун не злой -
Ищешь ты тот свет, чтобы помочь Земле.
 
Когда художники тот мультик создавали
Наверное твои стихи читали?
08-05-2005