КУКЛОВОД
Продажная власть губит народ,
За океаном живёт кукловод.
Проснуться прошу братьев-славян,
Правит Вами актер-шарлатан!
Руки замараны кровью детей,
Льются потоки лживых речей.
Украицы-братья,откройте глаза,
Без православия жить вам нельзя!
Авторизация