Напасти

«НАПАСТИ»
 
Это стая барракуд-
Бешеное время.
Рвёт и мечет там и тут.
Взбалмошное племя.
 
Это час гиен блудниц-
Зрелищная рвота.
Скаля зубы без границ.
До седьмого пота.
 
Это гадство саранчи-
Жаждущее власти.
Затупились все мечи
От дрянной напасти.
 
Это пляска каннибалов -
Лязганье зубищ.
Иссякла дрянная слава
Местных пепелищ.