Можно всё…
Можно жить, на всё закрыв глаза,
С сердцем, каменеющим во зле.
И не слышать плач и голоса
Заживо закопанных в земле.
Можно жить, не ведая стыда
За последствия кровавых дел.
И стрелять в свои же города,
И творить смертельный беспредел.
Можно всё исконное изжить,
Корни очернить и растоптать.
И, безумствуя в грехе, трубить:
Русских всех мы будем убивать!
Можно жить без совести в груди
И с нацистской свастикой в мозгах.
Можно всё…., забыв, что впереди
Будут суд, возмездие и крах.