Простота твоего отражения.

Неизвестность толчков вариантов
Многоступчатость разума
Слови твою тонкую мысль с разностью трудов
В степенях или с разными их промежутками
Черпать эту тонкость
Сеять Божий свет
Не частично и ,не уход от реальности
А всего лишь ,духовности
Следящей твоей милости
Радости в душу впусти
 
Там горит огонь твоей души
В ней все еще чисто
И мило и ,жизни полно
И все для всех ,решает
Она ,я милость ее тонкости
Но там нет обещанной кем то
В чьей то книге ,чьей то условности
В Божественных проявлениях ,преломление свежести
Уступленной,вере нет места а ,лишь твоей Славе
Творящей жар души.
 
 
 
3.4.2022.Глубокий поклон Всевышнему,что в сердце Чайтанье, Антарьями а также
всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.