На подушках уснули ангелы

Наигралась я в наше счастье.
Столько было пустых обещаний...
Опустели белые храмы.
Помянули любовь в завещании.
 
Мне ступенями жизнь отмерили.
Вверх, да вниз потихоньку тянется.
А у ангелов крылья белые.
И рассветы в лиловый красятся.
 
У меня отражения в зеркале.
Только внешнее отражается.
Всё, что лишнее всё отсеется.
И прямая опять преломляется.
 
Из отрывков, обрывков улицы.
И в межстрочье дома вписаны.
Только тополь-старик сутулится.
И у старых дорог вороны...
 
На подушках уснули ангелы.
У них тоже постели лунные.
Они ночью на землю падали.
У них здесь времена трудные ...