ОСЕННЯЯ СИМФОНИЯ

ОСЕННЯЯ СИМФОНИЯ

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
Осенняя симфония
 
(Куплет 1)
На рассвете с крыши капают росинки,
Ласковые и тихие, как сна нежные строки.
Каждая слезинка — это жизнь, это тайна,
Целый мир наизнанку, в сердце — не тая.
 
(Припев)
Мы живём в такт, целый день в тиши,
От радости пляшут мечты, лишь не греши.
Сплетай куплеты из частиц души,
С росинками в небе лети, где светит тишь.
 
(Куплет 2)
Смотри, как осень танцует для нас,
В каждом дуновении, в каждом жарком часе.
Шлет письма старинные, словно в сон уходя,
На рассвете с крыши снова мир с горяча.
 
(Припев)
Холодком и стужей землю остужая,
Или от зноя жаркого дня улетая.
В праздничных обрядах, как святая,
Осень — волшебство, её капризы разлиты.
 
(Бридж)
В частицах души собираем куплеты,
В ритме насмешки и в мире ответов.
Пора нежная, колдовская чудес,
Золотая осень, ты достигла небес!
 
(Припев)
Мы живём в такт, целый день в тиши,
От радости пляшут мечты, лишь не греши.
Сплетай куплеты из частиц души,
С росинками в небе лети, где светит тишь.
 
(Кода)
Осень, ты — магия, что в сердце звучит,
С каждым шагом к нам приходят и мчится.
В этой симфонии — многогранность природы,
На рассвете с крыши капают росинки, свободы.
 
(Куплет 3)
На рассвете с крыши капают росинки,
На траве блестят серебряные льдинки.
И падают, как медленные слезинки.
Целый мир перед тобою наизнанку.
 
(Куплет 4)
В такт целый день по жизни с ними в той тиши,
От радости пляши, лишь сердцем не греши.
Сплетай куплеты в частицы души
И стежками стишков вместе с ними лети.
 
(Куплет 5)
Смотри-ка: осень танцует для нас трансе,
Словно в том невидимом восторге!
Шлет нам письма осень свои по старинке.
На рассвете с крыши падают росинки.
 
Припев:
Холодком и стужей землю остужая,
Или от зноя жаркого дня улетая,
В праздничных обрядах стала как святая.
В ней полны чудо-волны сюрпризы,
Между летом и зимой видны её капризы.
 
(Куплет 6)
В частицах души собирают куплеты,
В такт мира души, где находят ответы.
Вступает пора нежная колдовская!
Понятно, идёт к нам осень золотая!
Осенняя симфония