ЗИМНЯЯ ДОРОГА рябов борис

ЗИМНЯЯ ДОРОГА рябов борис

Аудиозапись

Вот чёрный спуск на белом фоне,
За ним подъём. Мы на горе.
Внизу в туманной дымке тонет,
Огромный город на заре.
Ползёт позёмка по дороге,
Мятутся тени в забытьи.
Над нами в звёздном небе боги,
Летят по млечному пути.
Нас окружает мир под снегом,
Скрывает таинство зимы,
Закрыв сугробами, как пледом,
Бока холодные страны.
С горы спускаемся, всё ближе,
Глаза, горящие огни.
Бежит дорога ниже, ниже.
Наш город спит и видит сны.