В час прощания

В час прощания
Благодаря ему - Россия встрепенулась
И, голову подняв, идёт вперёд.
Под "толерантной" мразью не прогнулась -
Чем шибко бесит западенский сброд.
 
Он выражался точечно и смачно!
Не лгал, в глаза смотря. И не юлил.
И приговор нацистам - "Однозначно!"
Жаль, до победы наших не дожил...
 
Ушёл из жизни человек-эпоха.
Но, не уйдёт из памяти людской.
Печального не избежать нам вздоха -
Прощай. И со святыми упокой.