Оттенки одиночества в глазах.
У него до ужаса красивые глаза,
Но пробирающий до костей взгляд.
Ты поймёшь, если он посмотрит на тебя.
Или, если ты посмотришь на него.
В его глазах полно отрешённости,
Они заполнены нескончаемой пустотой
И, кажется, больше ничем.
Но что, если попробовать отыскать
В этой непроглядной тьме
что-то ещё?
Достаточно просто присмотреться,
Захотеть увидеть, захотеть понять.
Ведь даже в таких бездонных глазах
Удастся заметить
Явные оттенки одиночества.