Вечер. Пятница- утро. Понедельник.

Вечер. Пятница- утро. Понедельник.
Присесть. ОткУпорить. Напиться.
Упасть. Проснуться. Похмелиться.
Сходить. Затариться. Упиться.
Орать. Блевать. Осатаниться.
Утихомириться... Проспаться.
Встать. Бриться. Стричься. Умываться.
Позавтракать. Пойти. Пробиться.
Добраться. Сесть. Начать. Трудиться.