Ты в Сомали, твоя вторая рота

Музыка Андрей Крейц.
Стихи Ирины Холопенковой.
Ты помнишь, как летел ко мне в увалы?
Как за такси платил монетой звонкой.
Ты знаешь, без тебя я тосковала.
А для тебя была смешной девченкой.