Свети

Свети
Когда душа тихонько плачет
Твой лик встаёт передо мной.
Ты для меня так много значишь
Люблю тебя я всей душой.
Вся жизнь в тебе одной замкнулась
Ты для меня как луч в ночи.
Моя любовь не обманулась
Лишь об одном прошу - "Свети!"