Дождь

Дождь
Стучит по серому асфальту дождь,
Холодные роняя капли.
Ты больше наших встреч не ждёшь
Чужие мы друг другу стали.
 
Но дождь приносит только серость
Он ясный день во мраке спрятал,
И вспоминая твою нежность -
Из моих глаз дождь тоже капал.
 
Я знаю, что придёт момент,
И перестанет дождик литься.
Дождя и памяти дуэт
Рисуют грусть на наших лицах.
 
(Изображение взято из Интернета)