Мечтатель

Мечтатель
Глаза я к небу поднимаю
Ищу я на вопрос ответ:
Всё то, о чем я так мечтаю
Сбудется однажды или нет?
 
Оно мне шепчет в полутоне
Спуская вниз лишь струи капель,
Чтоб подняла к нему ладони
Узнала, как живет мечтатель.
 
Мечты приводят нас куда?
Каждый из нас мечтать любитель.
И ориентир мечтателя – звезда
А небо звёздное – его обитель.
 
(Изображение взято из Интернета)