при затянувшейся неопределенности

когда
отводят взгляд, в глаза не смотрят…
ты очень долго ждёшь ответ…
и кажется, - терзает собеседника,
неопределенность…
 
не тешься…
 
это просто…
 
не озвученное - «нет» …