Путькинская «правильная» войнушка

Матфея 24:15; Даниила 9:27
 
Буча-фейк, Буча-лажа.
Но ведь путькина зараза.
Показали мертвяков,
Сотни? – Тысячи гробов!
 
Тот молебен на крови
Или мерзость запустения
Супостату предрекли
Гибель по определению!