Ностальгия со светлой грустинкой

Ностальгия со светлой грустинкой
Пыль стираю со старой пластинки,
Что на полке пылится давно.
Ностальгия со светлой грустинкой,
Позабытое нами кино –
 
Атрибуты из пошлого века.
Снова в образах прошлого – мы.
Ночь, любовь, поцелуй, дискотека...
Память вновь загружает из тьмы
 
Разухабистой юности нашей
Тот прекрасный, беспечный мотив,
Что стократ был нам круче и краше,
Чем со звёздами корпоратив,
 
Звон гитары – милее Айфона
И застольная песня – как хит,
Но, потрёпанный диск телефона
Никого покрутить не манит.
 
В дефиците общенья живого
Мы живём – таковы времена.
А, порою, так хочется снова...
Правда, друг?
- А в ответ – тишина...