Ворвёмся в весну
"Моей Возлюбленной"
Глубокая связь между нами,
Душой прикасаюсь любя.
Я слышу тебя глазами
И вижу сердцем тебя.
Без слов обниму своим взглядом,
В твоей красоте утону.
Пройдём череду снегопадов
И вместе ворвёмся в весну.
Умоемся талой водою,
Смывая проблемы и быт.
Господь нас зовёт за собою
В страну, где любовь как магнит.
8 марта 2021