Львовское

Львовское

Аудиозапись

Львовскому художнику
Олегу Козак 1948-2017
...
Ограды ль, стены крепостей
так близки шуму городскому,
что я завидую такому
соединению страстей
и неразрывности любви
веков и юношей народа,
когда оценена свобода
живою мерою крови
Здесь кроны, небо заслоня,
одновременною заботой
одолевают нас дремотой
и восторгают чудо(м) дня,
где кисти тонкое шитье
блаженство балует моё.
16.01.2016г
 
в фоне, конечнно, Д.Уильямс
с печальной темой "Списка Шиндлера"