Ещё клубятся по утрам туманы...

***
Ещё клубятся по утрам туманы,
Среди раздолья милого полей.
А я гощу, гощу, – теперь у мамы
В деревне, среди скоротечных дней.
И всё вокруг чарующе-волшебно, -
Стихами озаряется листок…
А я вдыхаю аромат и нежно
Украдкой поцелую лепесток…