Эскапизм.

И я теряюсь в этой жизни,
Всё точно слишком уж обычно,
Мне стало скучно,
Вероятно.
Всё стало блекло,
Вероятно.
И неприятно жить мне стало.
Так неприятно,
Что бежать я вздумал
Подальше от реальности такой,
В мир более весёлый,
В мир другой.
Ведь инобытие гораздо интересней
И в мире фантазийном
Всё проще,
Надо полагать.