Где же ты, где?

Мы с тобой даже и не соседи-
Жизнь нам наставила множество точек.
Где ты, моя ненаглядная леди?
Где ты, мой ласковый, нежный цветочек?
 
Годы прошли- карусель бесконечная.
Нет в них души, нет отрадного дня.
Молодость наша и жизнь быстротечная
Были весной для тебя и меня!
 
Где ты, мой ангел и солнышко ясное?
Я без тебя задыхаюсь в пути.
Ты моя жизнь, всё, что в мире прекрасное!
Лучше тебя мне нигде не найти!