Я так люблю вас! Как я обжигался Галинка Багрецова

Я так люблю вас! Как я обжигался     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я так люблю вас! Как я обжигался
Галинка Багрецова
 
Я так люблю вас! Как я обжигался.
Откуда вам такое даже знать.
И каждый вечер, утро - я взрывался.
С тобой в огне готов был умирать.
 
И прикасаться к роднику устами,
Чтобы воды святой из губ испить.
Но там уже, других эмоций пламя,
Желают без ума тебя любить.
 
Но, я не верю никаким, и кроме,
Ни капли твоей влаги не отдам.
Моя душа давно в тебе уж тонет,
Не хочет даже капли пополам.
 
И здесь никто, ничто уже не ищет.
Ты только лишь одна моя на век.
И твои чувства смелый не отыщет,
Когда они во мне стучат на грех.
 
И я его грехом тем _ не считаю.
Когда весь я в грехах твоих тону.
Теперь ведь ты моя _ и это знаю,
Когда к тебе _ стремящийся ко дну.
 
Сливаемся влекомые объятьем.
Как будто, воедины мы вдвоём.
И поцелуй нас запечатал счастьем,
Мы губы только утром разведём.
 
А вот тела до сладости голодны.
Хочу тебя, как сотни тысяч раз.
Наша любовь не без опеки сводни,
Пылает в нас, как пламени экстаз.
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/04/2022/u/
 
Havana - Mon amour
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122040606860