Кумиры пали и спеклись.

Кумиры пали и спеклись.
Остыли души. Нету.
Стихов потерянная нить
блуждает сонно где-то.
 
Не осуждай их горячо.
Всему своё приходит.
Открытое на бриз плечо
и куча заморочек.
 
Судьба не милует всех нас.
На место больно ставит.
И видишь ангелов в анфас
и тех, кто здесь лукавит.
 
Меняет рифмы и мечты
на бред и злость утробы.
Но ты не злись, а лишь прости.
Им далеко до Бога.
 
Как прежде семечек мешок
или песок пустыни
погонят скорбно между строк
и будут с ним отныне..
 
6. 4. 2022 г.
 
Прощай и прости.