А УВИДЕТЬ ТЫ ГОТОВ
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Р А Д У Г А - ( акро )
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Р а д у г а - все семь цветов, а увидеть, ты готов,
Ни к чему такой вопрос. дождь пройдёт и цвет возрос.
Словно флаг - овал родился. И цветами отличился,
Их, как в детстве сосчитать. Цвет - умеешь различать.
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Р разложилась коромыслом,
А сравнение - со смыслом.
Д уга - радуга, всем цветом,
У леглась в просторе этом.
Г де - начало, где - конец,
А найдёшь, ты - молодец !
.............................................................................................................................................
Дёмина Галина 6 апреля 2022 год.