О пользе чтения

О пользе чтения
читая строки Ветхого Завета
я на вопросы бытия искал ответы
вникая в суры древнего Корана
пытался залечить на сердце раны
с трудом усвоив мудрости Талмуда
отринул тлен и сладость блуда
но вот, стряхнув с себя всю пыль веков
я Камасутру сутками читать готов