Не спрашивай

Не спрашивай об этом и о том
Ни жестами, ни мимикой, ни ртом.
Всё очевидно, всё бесповоротно:
Свободен ты, а я неподотчётна.
Держал меня ты долго, дорогой,
Подмышкой и над правою ногой.
Перебирал, как чётки, мою прядь,
Хотел моим мужчиной зазвучать.
Но не успел: уже мужик другой
Меня зажал подмышку над ногой.