Земное

У меня шнурки на берцах,
Майка в синюю расцветку.
У меня под майкой сердце
В человеческую клетку.
 
Нолик-крестик, крестик -нолик,
Неизвестно, что фатально.
У меня фантомны боли,
У меня в цветочек спальня.
 
На заре - благие вести:
Богородица на рейде.
Нолик-крестик,
нолик-крестик.
Кровь
не лейте,
Кровь
не
лей
те...