ЦВЕТЁТ АБРИКОС В ПАЛИСАДЕ...

ЦВЕТЁТ  АБРИКОС В  ПАЛИСАДЕ...
Цветёт абрикос в палисаде,
Весне посылая привет,
Он первый в цветочном параде,
Когда ещё листиков нет!
 
и вновь начались медосборы,
Весенние тёплые дни,
А пчёлы ведут разговоры,
Что первыми будут они!
 
Откуда жердёлы, откуда?
А может с горы Арарат,,
Там Ной нам оставил на блюде,
Которому ныне я рад!
 
Плодов этих вкус ощущаю,
И бабушкины пирожки,
Я в детство своё улетаю,
В наш сад, что цветёт у реки...