Вам её никогда не отнять.

Аудиозапись

Вам её никогда не отнять
и я с нею всегда заодно.
В глубине показав свою стать,
намекала не страшно и дно.
В ней давно научился порхать,
прятаться, средь душевных берлог.
Редко тлеть,повсеместно пылать,
будоражить сердца недотрог.
Дружат тесно в ней пролог, эпилог
когда ночь пролетает без сна.
Как всегда мне подыщет предлог,
как наставник со мной тишина.
В зорьке алой её не сыскать,
да и в шумном вступающем дне.
Не встечалась не стану и врать,
наши встречи всегда при луне.