Нервы заржавели
Нервы заржавели, Каменела грусть. В дом – родной, Холодный Больше не вернусь. К чистому сиянию - На тугой висок Приложу раз губы - Заберёт Восток. Трепещали листья, Жизнь цветка рвалась. Посинела сырость – Наступаю в грязь. Не заметив ветра, Гроз печальных стрел, Ухожу из дома, Может насовсем. Онемела лужа, Обхватив асфальт, Видит: Я не нужен - Гром стирает явь. Завершилась юность - Череда мостов. Остаётся после - Солнечный остов. Озарялось небо - Тысяча свечей, Ты сегодня – Лучший. Я пока Ничей. Близится Я верю День, Когда придёт Счастье - Будем вместе – Ворохи забот. Дом – это не место. Он внутри тебя. Будет интересно: С кем делить себя?