Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
nfnmzyf357
Как прежде.
Как прежде.
nfnmzyf357
Я уже не прошу о любви,
Я хочу лишь немного тепла.
А душа пусть ещё и болит,
Но печаль уж давно умерла.
И пусть в жизни твоей я никто,
И неволить не стану тебя,
Всё же жизнь не всегда - шапито,
Ведь я верю, как прежде, любя.
Стихи этого автора
Ярлыки.
Ярлыки.
Ничего не понимая.
Ярлыки.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления