В знак памяти душа кричит..

Сегодня просто помолчу.
Стихов совсем писать не буду.
В знак памяти душа кричит
и скорбно стонет в этих буднях.
 
За мир боровшихся ребят.
И чтобы жили мы на свете.
Весенний этот снегопад
укроет их и ярко светит.
 
Такой же чистой пеленой.
Как души, что ушли на небо.
Колоколов хрустальный звон
сольётся, станет вечным эхом.
 
5. 4. 2022 г.