утренняя сказка

Я попросил ангела, чтобы он присмотрел за ней. Но он вернулся. Я спросил почему и он сказал, что ангелы не присматривают за ангелами ...
 
Разве счастье такое возможно,
Разве может такое быть?
Прикасаясь рукой осторожно,
Не хочу тебя разбудить.
Золотистые локоны вьются,
И ресницы дрожат во сне...
Но любимые расстаются ,
Расставаться тебе и мне.
Мне сегодня нужно уехать
Не на день, ни на год - на жизнь...
Это утро - очередная веха
И влекут меня миражи ...
Понимаю я всё, дорогая.
И безумно, безумно любя,
Уезжаю... тебя вверяя
Ангелу. Пусть хранит тебя...
Лучик солнца скользит по коже,
Я не стану ему мешать.
До чего же мы с ним похожи!
Оба ласковые, как тать.
Украдет он твою дремоту,
Я, украл же твою любовь.
Воровская,  ночная охота -
Краденая, наша любовь.
Не один я, и ты не свободна.
И не быть нам вместе никак.
Этой ночью, до ласки голодной,
Полюбил я тебя, чудак...
Уезжаю. Пора проститься,
Но не стану тебя будить.
Я запомню трепет ресниц и
Этой памятью буду жить.
Всё,! Закрою дверь осторожно,
Постою на площадке чуток.
Ангел, береги её, если можно.
Стереги ее сон, дружок !