Карфаген обязан быть разрушен

Жизнь без содержания. Тяжелеют мысли.
Как унять жестокость бешеной отчизны?
Едкий жаркий дым скрывает, как в тумане,
Ужасы войны. Войне нет оправданий.
 
Глупо думать, что покой приносят бомбы,
Но какая разница миллионам zомби?
Трудно быть живым, не убивая душу.
Только Карфаген обязан быть разрушен.
 
Грянул танец маленьких смертей -
Открыл сезон театр военных действий.
Тысячи непризнанных потерь -
Кто заслужил из них быть грузом 200?
 
Мёртвые, откройте глаза живым!
Мёртвые, откройте глаза живым!
 
Трудно быть живым внутри безумной секты,
Где любая песня - это ода смерти,
Где земля отравлена человечьей кровью,
Где всех учат с детства быть всегда покорным.
 
Нужно жить "как все", типа "патриотом",
Без конца терпеть, но избегать свободы.
И свобода вновь окажется ненужной,
Лишь бы Карфаген сегодня был разрушен.
 
Грянул танец маленьких смертей -
Открыл сезон театр военных действий.
Тысячи непризнанных потерь -
Кто заслужил из них быть грузом 200?
 
Мёртвые, откройте глаза живым!
Мёртвые, откройте глаза живым!
Мёртвые, откройте глаза живым!
Мёртвые, откройте глаза живым!