Касимову 870-лет!

Касимову  870-лет!
Не забывайте нашу старину,
Русско-татарский городок Касимов,
С Историей он посетил страну,
Под небом хмурым... синем.
 
Хорошеет город с каждым годом,
Но дел всегда, как бы, почато,
Дружным с религией народом,
Где подрастают каждый год внучата.
 
Над Окой разлив этот весенний,
Смотреть из под руки, ширь какая,
Так на Оку смотрел Сергей Есенин,
Словом в поэзии её напоминая.
***
Это стихи не те что за диплом,
Там другие и онлайн читал я их,
И рад что дали этот поделом,
Просто поделился в этот стих.