Всё улетает в никуда …

И вот любовь ушла в разнос
И след оставила кровавый
Не обошлось, увы без слёз,
Закатом отыграв багряным!
Забыты прежние дела
Слова ушли куда-то взамять
Была она иль не была
Здесь ничего уж не исправить.
 
Всё улетает в никуда
И на душе уже тревога
Зачем, кому, когда, куда?!
Ответ узнать ты просишь Бога!
Уж след остыл былой любви
И в памяти она всё реже
То есть любовь, то нет любви
Ответит разве кто невеже?!
 
Любовь к несчастью ремесло,
Коль научился … наслаждайся,
А между делом, это - зло,
И как ты тут не упирайся.
Здесь мелочь каждая важна
Сказать: Прости! Не стыдно вовсе
Любовь пожизненно война
Покуда целы твои кости!
 
05.04.2022г.