Кошки на душе

Мне без Тебя так грустно и печально,
Словно скребутся кошки на душЕ.
И я зову Тебя, и я кричу отчаянно:
"Ты обними меня, прижми меня к себе."
Твоей Любовью буду наслаждаться.
Когда Ты рядом, ничего я не боюсь.
Пусть все проблемы и печали растворятся
В Твоём Святом присутствии, Иисус.
 
 
Апрель 2021