Искорка

Искорка
Где-то там, в небесах отчий дом
И однажды туда я вернусь,
Сбросив с плеч весь земной, тяжкий груз,
Я очнусь пред Небесным Отцом.
 
Бог с любовью обнимет меня,
Я скажу:"Я вернулся, привет!"
Это счастье, не слышать в ответ:
"Извини, Я не знаю тебя."
 
Ради этого здесь, на земле,
Через "Слово"* - Христа познаЮ,
И в молитве к Отцу* прихожу,
Чтоб быть искоркой яркой во тьме.
 
Апрель 2021
 
*Слово - Слово Божие, Библия.
*Отец - Небесный Отец, Бог, Господь.