***

Это видимо твой всесторонний вселенский образ
Когда хочешь ты стать кем угодно, но только бы не собой.
Скромной девочкой в длинной юбочке, у которой
Без всяких сомнений в порядке всё с головой
 
Ты явилась на моём пути словно чёрная кошка
Перешла мне дорогу, по ходу сломав мою жизнь
Я пытался бежать, но потом попривык понемножку,
Стал влюбляться сильнее, метанья мои улеглись.
 
Я хочу, у нас что бы всё было немного иначе
И смогла ты простить и меня, и безумный наш мир
Одного не пойму, почему же ты горько не плачешь
Когда уходит из жизни навеки твой главный кумир.
 
Не спрошу я тебя, на ночь глядя куда ты уходишь
Хоть буранит на улице сильно и ночь за окном.
Я тебя понимаю, сейчас ты, конечно, на взводе,
Справедливо считая весь мир настоящим говном.
 
Всё останется видно без изменений, как было.
Я не буду пытаться тебя изломать под себя.
Голову мне однажды безумная кошка вскружила.
Что ж придётся принять всю натуру твою, безгранично любя.