Молитва за мир

Молитва за мир
Господи, спаси и сохрани -
Всю страну - от края и до края,
Украину, родину мою,
И родной любимый Николаев.
Господи, даруй всем людям жизнь,
На востоке, севере и юге;
Западная, милая, держись,
Приютившая мирян округи.
Господи, прошу тебя, молю -
Сохрани детей моих и внуков;
Близкого, далёкого, в строю -
От военных и тревожных звуков.
Господи, помилуй и прости
Человечество за прегрешения.
Прогони войну.
Война, уйди!!!
Подари надежду и спасение.