Урок

Урок
Она учила,
Что за предмет-
Неважно.
 
Своим присутствием,
Смысл придавала:
Теченью времени,
Словам и жестам,
Речи -
Всем важность
Данного момента
Объясняла и в
Классе тишина стояла, и
Всем хотелось видеть
Ее вновь и вновь.
 
Вот это разве
Не любовь?
Любовь в жизнь, в
Данное мгновенье и
Общее сердцебиение, и
Смех, и слезы, и...
Урок.
 
Как я хотел бы
Сесть за парту снова и
Увидать как чудо,
На глазах у всех,
Открыв дверь школьную,
Заходит...
Снова.