Голый король

Рухнул наземь самолёт
И людей как не бывало,
А в последний свой полёт
Было дел у них не мало.
Врёт сегодня умно век,
Доллар гадкий правит баллом,
Так заврался человек,
Что осталось правды мало.
Взяты все мы на учёт,
Все ракеты под контролем...
Но упал вот самолёт,
Оказался король голый...