Шагнуть во тьму...

Шагнуть во тьму...
Шагнуть во тьму, сгореть, как сотни свеч.
Убийцей быть и тут же стать убитым.
Ведь душу мне не довелось сберечь,
Любовь моя растоптана, разбита...
 
Оборванный на полузвуке вой,
На полувзгляде взор опустошился.
И крик, такой заведомо немой,
На миллион осколков раскрошился...
 
И вдребезги поломанная жизнь,
Разбита так, что ничего не склеить
И столько было боли, столько лжи,
Что ни одним аршином не измерить...
 
Всё выжжено, из пепла не восстать,
Оторванные крылья не приклеить.
Мне больше уже не о чем мечтать
И никому, теперь уж, не поверить...
 
04.04.2022г.